Мой демон

Валерия Лютова
Ты красив,краше тебя будто бы нет на свете.
Сильные руки,идеальны лицо и тело.
Вот так смотришь и завидуешь сама себе,
Но спустя время понимаешь,что в красоте этой живёт урод.
Ты восхваляешь демона,питающегося твоими чувствами,
Не порожаешься тому,что мало в тебе сил,
Как много по началу ты почувствовала,
Как мало оказалось с каждым днём.
Как только насытиться этот демон,в тебе будет стоять лишь ор,
Ты выбежишь на улицу за сигаретой и упадешь крича,
Да так,что это все услышит целый двор.
Скурив пол пачки где-то,найдешь в себе силы встать,
И ели-ели переплетая ноги пойдешь домой на кровать.
Там,твой опечаленный взор будет смотреть на четыре стены,
А мысли уж,совсем из ряда "вон выходящие"
Станут убивать тебя так,как никогда раньше.
Тебя уже не волнуют вопросы,"Сколько время?;Какой сейчас день?";
Важно лишь то,что демон убил всё в тебе.
И днём и ночью ты ожидаешь его появления,
Выходя из комнаты только покурить,
И ждать его появления,чтобы переплелась с ним жизни нить.
И если б не знала,то сгнила заживо ожидая его,
Ведь он для тебя самый-самый,
Это же ты для него ни-че-го.
И каждый наверное спросит,зачем терпеть такого козла?
Затем, мои дорогие, что любовь с ним пережита не зря.
Да,он не хочет быть рядом,
Да у него есть другие персоны на смену меня,
Но я каждый день готова молиться за то,чтобы у моего демона было все хорошо.