Райские врата

Борислав Коган
Встречу смерть я бесшабашно, пусть не злится Божья рать.
Умереть и впрямь не страшно, - просто страшно умирать.
Среди дьявольских обрядов, к мёду тянутся уста,
Но от грешных, алчных взглядов, скрыты райские врата!

И ничьё свиное рыло не пройдёт в калашный ряд.
Тело бренно и бескрыло, только ангелы парят…
Люциферова фиеста! С райских высей Душепад.
В преисподней мало места, переполнен дымный ад!

Подготовь себя к итогу, - что заслужишь – то и ждёт.
Не забудь, что путь наш к Богу от рождения идёт.
Воскрешу я эликсиром Вечной юности мечту -
Вознесусь над этим миром и свободу обрету.

К счастью это или горю - на условности плевать.
Пока жив - с судьбой поспорю - воевать, так воевать!
Но в бою том рукопашном, зряшно времечко не трать.
Встречу смерть я бесшабашно. Пусть не злится Божья рать…