А снег...

Оксана Сибирь
А снег идёт и на душе такая нега,
Как будто облака рассыпались любовью.
Он падает на плечи, ну а мне бы
Там, наверху вновь встретиться с тобою.

Хоть на минуточку одну, всего мгновение,
Но я пойму, нужна я в этом мире.
Но раненой весною,  ветра дуновение,
Пронизывает сквозь меня в квартире.

Тоска, покою нет ни днем ни ночью,
Она как клещ, надорванною кожей,
Сочится с сердца кровь, не знаю как помочь
Мне. Так надоела эта непохожесть.

А снег пройдёт, наверное весна
Прогонит стужу и наступит утро,
В котором нет тебя и я одна,
Всё та же...
только снова стать бы мудрой.