Что же будет потом

Сергей Стрельцов 555
Что же будет потом
Мне не скажет никто
И иду я один
В старом драном пальто

По дороге домой
Растоптав сапоги
Там где жгёт небосвод
Золотые огни

Для чего он их жгёт
Я не знаю увы
Может это любовь
Пожелтевшей листвы

Догорает как день
Освещая мой путь
И иду я к тебе
Стариною тряхнуть