Десять хайку доктора Камбурга

Роман Камбург
1. "Утро, нам кажется, все сначала,

    Солнце и новый день.

    Иллюзия... детка"

2. "Не спится привычно,

    Ночь должна быть спокойной.

    Нет, она ничего... не должна"

3."Вижу киса пушится,

    Слышу птички поют...

    Жив я... сегодня"

4. "Ничего не тревожит,

    Нигде не болит,

    Здоров ты...пока"

5. "Полнят голову думы,

    Размышления, мысли.

    Думать? Да... только в меру"

6. "В детстве кубики, позже шахматы,
   
    Девочки-мальчики,

    Помни, игры все, и одна большая...игра"




7. В глазах блеск, томление.
Магнитом тянутся губы,
Любовь... расцветает.

 8. В глазах огнь желания.
Руки сплелись,
Цветет уже сад... любви.

9. В глазах пустота.
Лепестки на полу,
Отцвело...


10. Бешеное желание

Успеть, ухватить, попробовать.

Эпикур... отдыхает.