Тоска

Ася Мирт
Звуки дождя за окном,
И темнота веет ласковый сон,
Сладкий туман и немного прохлады,
Что же ещё мне для счастья та надо?

Чашечка чая, минуты тиши,
Музыка, ночь и щепотка тоски,
Трудный денёк и усталость в глазах,
Странные мысли да ручка, тетрадь…

Вот и осталась тоска позади,
И уже нету тех чувств дремоты,
Мысли ушли на страницы тетради,
И веселее мгновения стали.

Нет, думаю, вру я, скорее,
Стало намного, намного грустнее,
Чувства вернулись, мгновенья ушли,
И снова тоска, и снова мечты...