Отраженье луны на стекле

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Отраженье луны на стекле
Отраженьем тибя в мине.
Ты холодный, а я совсем не.
Хошь согреться - приди не во сне.

Всё гляжу я на тую луну
И ничо в ей совсем не пойму.
Ну чего она тама одна
Всё весит никому не нужна?

Я в окошко луне той кричу -
Ну иди сюда, я не шучу.
А она там блином, блин, висит,
И обиженно как-то глядит.

Чо ни нравится ей ни пайму.
А могла ведь согреть я луну.
Неприступна, как ты вот она.
Ну вас к черту, лишили мя сна.
ктс