Солдаты наши молодцы

Сергей Стрельцов 555
Солдаты наши молодцы
Достойные ребята
России матушки сыны
Ребята медвежата

Порвут за Родину они
Любого интервента
Кто грабли сунет к нам свои
Военного акцента

Пи.ды получат только так
Враги родного края
Нас Русских не пугает страх
Мы страх не понимаем

Мы просто волею Богов
Живём одним народом
Чтоб не явились к нам домой
Моральные уроды