Талант это Я!

Александр Кисетов
Напишу нереальный шедевр

И закину на сайт со стихами

В нём энергия нервов и невр

Он колоссом стоит меж виршками

Ну и кто настоящий поэт

Может  ты, Может он, Иль другие

Нет май френд, ну конечно же нет

Ты такой же как все остальные

Про тебя не узнает никто

Ты никак не прорвёшься в реальность

Но послужишь навозом зато

Удобряя собой виртуальность

А меня будут слушать, читать

Разбирать каждый вздох на цитаты

Я такое здесь выставлю плять

Что в людей превратятся приматы!