Молчание

Агнесса Воскресенская
Молчание- не признак пустоты.
Молчание поэта - передышка.
От наболевших слов про " я и ты",-
В огонь пора подкинуть дел дровишки.

Молчание- не страх у белого листа-
От белезны усталость долгая за зиму,
душа заснеженна, прозрачна и чиста,
и кажется конца не будет ночи длинной.

Но это лишь февраль. А впереди весна.
Ее тепло легко расправит крылья.
И вновь захочется воспрянуть ото сна,
Вдохнуть всей грудью жизни глубину  всесильно.

Мы переждем, мой друг, здесь у огня.
И помолчим пока мы обо всем на свете,
Если в тебе хоть искорка любви жива,-
Она однажды воскресит и снова вдохновит поэта.