Почему то захотелось Хризантем

Джулия Тэ
Почему то захотелось Хризантем!
И вина, что зарумянит мою кожу.
А еще бы минимум проблем,
что порой меня так мучат и тревожат . . .
 И ещё... Так хочется звонков!
Пусть не от друзей,
Пусть от прохожих...
Но не удосужат и кивком,
Порой те, кто сердцу всех дороже.

Почему то захотелось суеты,
Той, что в праздниках бывает неуёмных!
И тепла, и каплю доброты,
И обоев солнцем озаренных.
Почему то захотелось Хризантем...
Ну а может просто захотелось счастья?
И ещё бы минимум проблем,
И чтоб сердцем к сердцу достучаться.

Написан 8 марта 2015г.