Карнавал

Семён Гонсалес
Играешь,
ты всегда играешь.
Шоу без остановки,
шоу под названием «Любовь»!
Прячешь недовольные гримасы
под лучезарно-улыбчивыми масками,
прячешь себя,
прячешь прошлое.
Не видишь настоящего
и не веришь в будущее.
А где-то, а где-то…
рассеивается последняя черточка
миража – воображаемого счастья.
У счастья нет прошлого,
нет будущего,
у счастья есть только настоящее –
бесконечное настоящее.
Счастье не переносит масок,
не терпит фальши.
Потому ты несчастлива,
потому ты одинока
в своем придуманном мире,
у порога которого я стою,
тоже напялив маску.