бешеная карусель

Тарас Филинов
в американском парке развлечений
взбесилась как-то карусель.
ковбой без головы !
                (из донесения
агента хрен ноль семь Пенс:
"атака хакеров кремлёвских
на диснейленд и пентагон !
раздолбаны везде колёсики,
под ураганом вашингтон.)
рубает гильотиной карусель
звёзд голливудских,- как капусту.
у мексиканцев танцы и веселье :
стены не будет ! на север шустро.