Зима...

Ольга Зинякова
Облака плывут, облака,
Высоко плывут в поднебесье...
Не торопятся. Ведь пока
В небе вольно им и не тесно.

А зима холсты раскатав,
Карандаш взяла и рисует
По безмолвию снежных трав
Окаёмочку голубую.

Облака плывут, не спешат,
Вереницею друг за другом...
Тишина такая в ушах
Мир заснеженный убаюкан.