здесь нет стиха...

Друг Зайца
Здесь нет стиха, здесь лишь непонимание.
В каком же мире я живу, где я плохой,
Другие лучше...
Такой какой  я есть примите и поймите.
Судить меня вам право не дано.
Я человек по сути добрый, нравный.
Меня сломить не сможет кто-то.
Я лишь один, я без опоры.
Открыт я миру, полон сил. Меняю в лучшую его.
Но блин как может быть такое?
Что должен я всему, судить меня
Уж очередь,не говоря уж про советы.
Явленье пламени, огня. Воды я порожденье
Отрада лишь моя дарить лишь только ей улыбки.

И как мне совестно теперь. Как я один весь успею поменять?
Когда кругом "хорошие" такие, что видишь и тошнит
И как нам жить, где люди реально злые.
Корысть и похоть, наш мир покрыли.
Проснись, открой глаза на мир. Как может быть такое ?
Учить меня ты вздумал? Чем научишь ты меня?
В какой ты форме подаёшь? Как не родному.
Припомнить я, естественно,могу, но на кой оно мне надо?
Бог вам уроки всем уроки даст, поймёт, рассудит.

Я все смогу, я птица феникс. Я не сдаюсь