Чисто по-человечески

Олег Миндалёв
Ты ушла на рассвете-
Это так символично.
Но когда-то и третий
Превратится в привычку.

От нехватки внимания
Раны долго не лечатся.
Я тебя понимаю -
Чисто по-человечески.

Я не буду в обиде,
Чем бы день ни закончился.
Кто-то должен увидеть
Пустоту одиночества.

Ты простая, нормальная-
Ни за что не ответчица.
Я тебя понимаю –
Чисто по-человечески.

Нам не станет противно,
Но не надо встречаться.
Ты с собой прихватила.
Все билеты на счастье.

Это не аномалия,
А душа твоя мечется.
Я тебя понимаю –
Чисто по-человечески.