Скажи мне хоть слово. Песня

Раиса Клименко
Расстались мы с тобою как-то сухо
И тихо ты мне бросила: "Прощай!"
И оборвались в телефоне глухо
Слова, что ты сказала невзначай.
В душе обида, знаю, затаилась.
И сердце изнывает от тоски.
Мне очень жаль, что все так получилось.
Прости меня, любимая, прости.

Припев
Шепчу тебе снова: "Скажи мне хоть слово.
Скажи мне хоть слово" - сквозь слезы шепчу.
К единственной в мире лечу, как на крыльях.
К тебе как на крыльях я вмиг прилечу.

Я самого себя простить не в силе
И сам себе чудовищем кажусь.
Ну, как мне объяснить все это милой,
Я нужных слов совсем не нахожу.
Душа моя от боли изнывает,
А сердце так отчаянно стучит.
Но дверь твою никто не открывает
И трубка телефонная молчит.

Припев

Прошли года, исчезла боль утраты
И жизнь пошла привычным мне путем.
В чем упрекнуть ее - она не виновата.
Что с нею мы порой играем, как с огнем.
Ох, как давно-давно все это было,
А в памяти вдруг выплыло опять,
Что ты меня когда-то не простила,
Что больно мне об этом вспоминать.

Припев

      1995г.

Картинка из интернета