здесь есть оно...

Друг Зайца
Источник радости моей, открытие всей жизни.
Нашел её, открытую и добрую.
Улабка уст при взгляде на неё.
Открыла сердце и меня. Поняв меня и всю натуру.
Приняв таким кто есть. Увидив истину меня.
Сказав: почувствуй силу доброты.
Увидь в людях себя, пойми.

Но что же мы творим? Мы дарим людям позитив.
Покрасив день лишь пары человек, зарядишь ты как можешь всех.
Какой же люд на улице пошёл?

Источник радости моей, открытие всей жизни.
Не зря я думаю прожитые дни. Ведь каждый день, неделя, год,
Толмут-свод правил и законов. Нельзя ведь жить на поучениях.
Вдохнуть, понять всю жизнь. Проживая жизнь, ты веришь в то
Что дни осталисись у тебя. Я верю, что жить мне долго будет.
Хочу увидеть вас, друзья, потом очнувшись от о сна увидеть сможете
Свои ошибки. Ворча, мы видим тех людей-ребятишек.
Отражение нас, бегут, торопятся за ходом жизни.
Замена нам уже пришла открыты в мире им дороги.
Открыты сердца и мозги. Они просто, как лист.
В них того бабьего или мужицкого. Они живут, как мы
В начала своей жизни.
Источник радости моей. Я верю в то, что проживу я долго