Отказы и сожаления

Павел Братищев
"...Мне неприятно, к сожалению,
но надо бы - признать вину:
всё чаще мысли скрыты тенью,
но их - за ниточки тяну
и провожу анализ (срочный) -
лишь в отношении мужчин...
Диагноз, к сожаленью, точный:
отказу - тысяча причин."

(Людмила Бердыгужина)
----------------------------

Пародия:

Вот моё жизненное кредо :
Мужчин испытывать на прочность,
Над ними праздновать победы,
Храня в отказах непорочность.

Слова отказа будто нити,
За них мужчин тяну к себе я.
И отвергаю, извините,
Слегка об этом сожалея.

Отказам нет причин? И что же,
Найду я повод, я такая.
И пусть мужчины корчат рожи,
Мне на диагноз намекая.

21.02.2017