ВеЛИКий МогУЧИй!

Блаженные Верующие
"СЛАВЯНЕ тупЫ и ленивЫ
И могут лишь, топор ДЕРЖАТЬ!"

А вот,пришёл "Лис Рыжий"
И смог всех обоССАТЬ!(вольное)

КОротки рУки и прОпиты Вилы,
ПартиЯм ВСЕМ-насРАТЬ!

Законы ПИСАНы-ДЛЯ нищЕГО,
чтоб ШКУРЫ кожаны-СДИРАТЬ!

СТО лет-идёт наРОД к СВОБОДе!
Пришёл к еврею в каббалУ!

-"шалом",ЛЮБЛЮ!

Поможем вновь"РОДным"наРОДам!

-Казах,узбек,таджик,..-ЛЮБЛЮ!
-ВХОДИ,в мою "ШИРОКУЮ" пи...!!!(вольное)
 
 2017.08.01
Написать рецензию

"Сто лет идет народ к свободе-
Пришел к еврею в кабалу:
Шалом,я вас люблю"

Очень метко и с юмором сказано,я сильно смеялась,смешно...хотя и печально...

Всег благ Вам!!!

Ольга Лобода   30.01.2017 00:46   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Всякий гундуРУС у нас В ПОЧЁТе!
Мы же-НАЦИЯ СТРАНЫ!
Спасибо,Оля!

Блаженные Верующие   30.01.2017 00:58