Напои меня ночью бессонница

Руслан Кизимов
Напои меня ночью бессонница,
Позабуду я свой стыд и страх,
В моих окнах свет да раздолица,
В моей жизни дурман да кабак.

Позабудется ночью раздолица,
Мне луна светом ясным поёт .
Кому надо тот силою влюбится,
Кто не любит тот мимо пройдёт.

Я сегодня заложник и пьяница,
В своём бреде и светом луны,
Кто поможет от боли оправиться?
Кто же ночью подарит мне сны?

Кто со мною в раздолье с поёт?
Кто услышит мой зов тишины?
Знаю утро моё не пройдёт,
Мимо той мостовой где есть ты.

Я не верю ни снам и ни Вам.
Я не верю себе и весне.
Я поверю лишь только глазам.
И губам тем прижатым ко мне.

Вот и сердце стучит под луну,
Все поближе мне утро зовёт.
Знаю верю и сильно люблю.
Ту которая любит и ждёт.

Напои меня ночью бессонница,
Синивою в лучах от луны.
Пусть любимым снится раздолица.
Пусть им хватит на всех и любви.