Сгорая...

Иньия
Дождалась слов твоих посылки....
Сижу смакую фразы я.
И подбирая к ним картинки,
С тобой встречаюсь вслух себя.

Я совмещаю пониманье
И в наших мыслях, и в сердцах.
Преобразую расстоянье
Я в километры дум про нас.

Стираю ум до многоточий,
До ощущенья пустоты.
Сгораю я в горниле ночи,
Освободясь от суеты.