День Ангела

Не Могу Придумать Псевдоним
Запеклося в груди от усталости,
От отчаянья обесточило.
Панацея в великой малости:
В капле полного одиночества.

Не поверили: «Придурь бабская».
Рюмки – вилки. Звучит заздравная.
Я на стол им крылья Хранителя:
«Вот, откушайте блюдо главное».