Я волком бы, выгрыз!..

Андрей Бабич Днепр
«Я – волком бы, выгрыз!..» Да ну? Прозевал
Ты всё в своей жизни. Капец!
Консервы с гречихой – хватал наповал?
Грызи, теперь – свой леденец!
Ты – «волком бы, выгрыз»? Кого загрызть – мне
За то, что в крови был Майдан?..
Кого мне поставить, однажды к стене,
Сказавши: « А, всё таки – ДА?!!
Вот так, и грызу… Подустало «грызло»,
Где просится: «Мать вашу так!»
А там, в небесах,- кто-то машет крылом:
«Оставь… Бесполезно, чудак!..»