Одинокий волк

Александр Синицин 77
1.Хожу гуляю целый день
И дела мне делать лень
Хожу я без друзей, без врагов
Хожу я вокруг и слушаю богов

Ведь я одинокий волк
Хожу без друзей, без врагов
Ведь я одинокий волк
Хожу я меж голых столбов

2.Иду я мимо пивной
Заходить в неё мне в лом
Потому что там друзья,
А я...

А я одинокий волк
Хожу без друзей, без врагов
А я одинокий волк
Хожу я меж голых столбов

3.Иду я домой
И дома я буду один
Сломался магнитофон
Да и чёрт бы с ним
Моя кровать жестка
На ней лежать мне в лом
На улицу зовут друзья
А я...

А я одинокий волк
Хожу без друзей, без врагов
А я одинокий волк
Хожу я меж голых столбов