Без любви жизнь теряет смысл?

Любовь Воронкина
  О, если б на свете не стало любви,
  И смысла жить тоже б не стало?
  И этим, хоть как там, крути не верти:
  Любовь - есть Господь и наше начало!

  Пока любовь в душе таится,
  Жизнь хороша! И ты, как птица, 
  Стремишься ввысь, за облака,
  Поближе к звёздам, где Луна.
   
  Мечты уносят в мир влюблённых,
  Он на Земле для всех один.
  В нём столько мест уединённых,
  В одном из них - твой господин.

  Когда влюблён, ты словно в сказке,
  Её хранишь потом всю жизнь.
  В реальном мире блекнут краски,
  То сделать сказкой мир стремись!

  И непременно с господином
  Должна быть рядом госпожа
  И райский сад, дом с мезонином...
  Но, в общем, сказка - хороша!

       30.12.2005г. Высокий.