Нега потепления

Борис Кравченко
Вот пришла в февраль хмарной
потепленья нега,
вешний дождь пошел парной
на сугробы снега

Сразу снег растаял весь,
где-то плачет вьюга,
неужели скоро здесь
пробужденье Юга

Но туман передночной
в серебреньи хлада,
застывает чистотой
зимняя отрада