Поздравляю

Феодосия Лукьяненко
С праздником, дорогие мужчины!
С Днём Защитника Страны!

Из прочного Вы корня, из России!
Здесь суждено родиться Вам и жить!
Нет войн таких и нет такой стихии,
Чтоб в русском-русский дух
                могли сломить!

Пусть смелость, мужество, отвага
помогут побеждать Вам на всех фронтах!
Благополучия Вам и
              Вашим семьям, уважаемые!