Пожелтевшим листом закрою больную голову

Екатерина Передереева
Пожелтевшим листом закрою больную голову.
мокрые камушки от дождя соберу в пирамидку
черную грязь любовно поглажу ладонью.
хватит.
перерыв в суете делаю.

Облокочусь на дряхлую холодную скамейку
испачкаюсь - отряхнусь - ничего страшного.

я молода годами, стара Душою.


Может утро даст умыться росою...