Зелёное

Игорь Шевчук
Весёлая квампания
ЗЕЛЁНЫХ лягушат -
Любителей купания -
На озеро спешат.

Но их, зубами брякая,
Уже опередил,
Прикинувшись корягою,
ЗЕЛЁНЫЙ крокодил.

Он точит на квампанию
Свой зуб исподтишка...
Спасибо за внимание!
Но здесь конец стишка.