Голубое

Игорь Шевчук
Везет же шару моему!
Такой подарок мне бы -
На день рожденья я ему
Дарю сегодня  небо!

Шар ГОЛУБОЙ  на голубом
Из виду пропадёт.
Но верю -
          в случае любом -
Он там не пропадёт.

Наверно, это счастье -
Быть просто неба частью!