Синее

Игорь Шевчук
Видел в магазине я
Что-то очень синее.
Только что за синее
Я не разглядел.
Было это синее
В мире всех красивее!
В этом магазине я
Так бы и сидел.

Может это море было?
Как оно туда заплыло?