Элегия

Татьяна Маланьчева
ЭЛЕГИЯ

Мой брат земной, мы на одной планете
Под общим солнцем вскормлены Землёй...
И ты и я — с тобой мы Божьи дети —
Разлучены кровавою войной.

Мой брат, к тебе тяну, как прежде, руку,
Но ты совсем другой, земной мой брат.
Иль жизнь не учит? Всё — опять по кругу,
И души сами лезут в жгучий ад.

09.04.2015 г.