Сплетаясь дыханьем

Яя Рыжая
Сплетаясь дыханьем, мы стали одним потоком.
Бывает же так- не расходятся корабли.
Подвержены страхам одним и одним порокам,
Друг в друга проникли и, кажется, проросли.

Мы дышим друг другом, забывшие жизнь былую,
И кажется красочным суетный мир вокруг.
А если мы врозь, то я в мыслях его целую
И чувствую сердцем объятья любимых рук.