Февраль

Ксения Вавилова 2
Февраль мне вновь напомнил о разлуке,
Когда дрожало сердце на ветру.
Ты провожал...вокзал...и тонны муки,
Казалось- лишь немножко...и умру...

И стук колёс бездушно бил по нервам,
Душа рвалась назад бежать, к тебе.
Ты был наверно в жизни самым первым,
С кем сердце научилось тихо петь.

Но может быть, мы слишком поспешили,
Хотя расстаться можно и любя.
Я память глубоко в себе зашила,
Чтоб никогда не потерять уже тебя.

Родное имя с капельками крови
Бежит по венам, пульс мой теребя.
А я все жду, что в твой далекий город
Совсем уж скоро вновь придёт весна.

Мороз уступит место откровенью,
Размоют ливни слово "никогда"...
А память вновь стучит по голым нервам-
Ты в той зиме остался навсегда...