Сочетанье -скорее бы- изымаю из обихода...

Самойлова Светлана
Сочетанье "скорее бы"
Изымаю из обихода.
До весны - есть семь дней зимы,
Семь закатов и семь восходов.
Сыро, слякоть... А присмотрись -
Галерея пейзажей в лужах,
Птицы стаей взметнулись ввысь...
Каждый миг для чего-то нужен.
Вряд ли сетовать на дожди
И вычёркивать слепо будни.
Сколько их отвела нам жизнь?
Пусть насыщен день каждый будет!