***

Светлана Соолнцева
Как хочется шептать: Грущу,
когда в сезон глухих поливов,
тоскливо, больно, сиротливо
цветы осенние ращу.

Как хочется сказать: Люблю!
Когда ветра срывают в грозы
сиреневой и бледной розы
с весенних сакур капли-слезы

А я губами  их ловлю.

Как огненно вонзить: Хочу?
И с поцелуем алой вишни,
то яростно, то хрупко тише
кричать, что невозможно выше,

когда безумная лечу.

Как хочется стенать: Пусти!
Меня, дурную хулиганку,
чье сердце маленьким подранком
давно уж у тебя в горсти.

Да, что уж, поздно : не спасти...