О тебе через полжизни

Анатолий Казак 2
Вот я снова пишу о тебе,
Строчки  ровно на лист ложатся,
Сколько раз говорил я себе,
Забудь, не вернёшь, не майся.

Столько лет  минуло с тех пор,
В реках  много воды утекло,
Но хранит память твой взор,
Греет душу твоё тепло.

Выросли дети твои, мои тоже,
Пройден жизненный путь за середину,
Время действия наши итожит,
Добавляя к седому седины.

Вот пишу а зачем и кому?
Строки грустью на лист ложатся,
Одного до сих пор не пойму,
Стоит ли на судьбу обижаться?