Вверх за мечтой

Лариса Мелькова
Вверх за мечтой -
           все выше и выше,
Меня не страшит высота...
В заоблачной дали ярче зарницы,
И радость победы сладка!

Пусть ветер попутный -
      в дороге помощник
И звезды, как талисман...
Все выше и выше за грань -
            повседневность,
Ах, как же зовет высота!

Пусть силы порой почти на исходе,
Но у меня есть мечта...
В заоблачной дали ярче зарницы
И как же победа нужна!