Хочу в Ленком..

Дуновение Ветра 77
Хочу в Ленком , хоть это нереально
в нем сургучем запаяннная тайна
волнует и щекочет мою взвесь
ну что же там такого еще есть
что подняли на руки и несут
не первый век , и Рим , и даже брют
впал в кому и уже неприкасаем
и кисл и бодр и пучит небо с краю
Там не берут за вход иную мзду
я свой билетик четверть века жду
и даже не приблизилась к багету
я где-то там за третьим Римом еду
на пятом ярусе в шестнадцатом ряду
прошла Париж - не ждите не умру
пока живьем Юнону не увижу
ну что с того , что я была в Париже
а нашем мире влавствует Авось
хочу в Ленком , сквозь все препоны , сквозь ..........