Верни

Газоян Нара
Верни мне мою боль,
Я к ней так трудно привыкала,
Верни ее опять домой,
Хочу я вспомнить, как любила.

Пока она во мне жила,
Я чувствовать еще могла,
Мы стали с ней, как два крыла,
Она отдушиной моей была.

Несладко стало без нее,
Отдав ее, опустошилась я,
Теперь я с пустотою наравне,
Нет боли, нет любви во мне.