Под этой сумрачной луной..

Дуновение Ветра 77
Когда полночное когда
теряет сущности платформу
улыбка не достигнув рта
вдруг зависает впавши в кому
в двух милиметрах от виска
как в реверансе длится дуло
ты знаешь смерть уже близка
но веруешь что пуля -дура
что в этой матрице ты -ферзь
и воздух свят как плащеница
что мы с тобою были здесь
и это вечно будет длиться
под этой сумрачной луной
прикрытой времени гардиной
когда двух тел предсмертный бой
был усмирен и изгнан с миром
на край земли  где дым , где Крым
где третий Рим давно не третий
где соль земли к глазам твоим
подходит  расставляя плети

Ты будешь вечно молодым
тогда когда другим не светит .............