Оцифрован

Рома Пи
Оцифрован, упорядочен, убог…
Без поэзии прожить я как-то смог,
Но внутри всё так же теплится пиит,
Не найдя себе он выход, лишь вопит.
Бесполезен крик его, ведь верх
Одержать не сможет он вовек.
Слишком уж силён стал антипод:
Аналитик, математик, полиглот.
Но надежда в этих строках всё же есть:
Сочетать в себе натур возможно столько, что не счесть.

20 февраля 2017 года