***

Де Юстас
Прострелило сердце,
                вывернув наружу
Все эмоции и чувства
«Я конечно тебя жду,
клятву не нарушу…»
Вдруг проснулся и пришёл в чувство…
…пьяное или трезвое моё беспробудство?