Второй этаж, когда-то были вишни..

Дуновение Ветра 77
Какой-то странный дедушка живет
в той комнате , где свет бесцельно бродит
среди теней и души не находит
родные ....... и на кухне кофе пьет
он к женщине протягивает руки
она лопочет что-то на своем
на человечьем : толи буги-вуги
и гнезда из газет вчерашних вьет
пыль загнана за край былого счастья
скучает войско в стареньком шкафу
все опустело как-то в одночасье
и никого уж ходики не ждут
как много яков , мигов , всяких прочих
летающих растертых тишиной
взрывают память под покровом ночи
чтобы с расветом обрести покой
второй этаж , когда-то были вишни
здесь под окном , и яблоня цвела
но мальчик вырос , тихо в люди вышел
и за руку держась , жизнь с ним ушла ..............

                посв . Е . П