я помню её шершавую ладонь

Екатерина Передереева
я помню её шершавую ладонь.
помню глубокие изрезанные линии.
Она крепко держала меня рядом с собой.
я хотела бежать, выпорхнуть.

она меня не понимала.
я была радостным Солнышком.

почему так много лет больно.
голубые глаза - не вычеркнуть из памяти.


( памяти Бабушки)