Лето. Море, Пляж

Георгий Серебряков
Лето. Море, Пляж,
Тело. Нега. Взоры.
Применить фиксаж,
Проявляя горы?

Солнце. Волны, Дни.
Мерный гул прибоя...
Вспомни, затяни
Песенку ковбоя...

В нежной синеве
Мачты очертанье...
Кружат в полусне
Лёгкие желанья...