Стихийно нашей мысли естество..

Дуновение Ветра 77
Стихийно нашей мысли естество
блуждает словно свет в дверном проеме
застигнут был и осветил лицо
и пиксели зависли в окоеме
оконной рамы  встроенный нон-стоп
не осознал потери дара речи
и мысль плыла переходя в галоп
копытами разворотив мне плечи
хотелось пить и бить в колокола
но пономарь  был строг и непреклонен

она как  лошадь белая была
одетая совсем не по погоде ......