Болтать с тобой о всякой ерунде..

Дуновение Ветра 77
Болтать с тобой о всякой ерунде
о белом снеге , о живой воде
о мумиях бредущих по дороге
таких немых и очень длинноногих
о кофе , о Дали , Дюма и Босхе
о нелюбви , в Большом занудной Тоске
и подливать себе в вино дурмана
чтоб насшибать своих же крепких планок
распознавая голос твой в озоне
мосты сжигая , все сжигая кроме
мембраны притороченной к подпаску
я каждый день выпрашиваю ласку
замерзшее на миг очеловечить
мою любовь в тебе увековечить
и перейти с вербального на млечный
ты пятый год мой зыбкий мир заплечный
заушный , припаркованный к мембране
я приручила гаджет к моей спальне
осталось только обналичить душу

я смелая , когда придешь - не струшу .....