Просветлённые одностишия

Непосредственно Просветлённая
А просветленье начиналось с протемненья...
*
Я вышла из самадхи и пошла в нирвану...

А в судный день мне из нирваны выходить?
*
Освобождением при жизни сыт не будешь.
*
Будил меня не Будда, а будильник.
*
Да что там третий глаз - вот пятая нога!
*
Я есмь. Пойду поаватарю!